Все мы хотим быть здоровыми!

Но не зря говорится – сам о себе не позаботишься – никто не позаботится!

В сохранении нашего здоровья и долгих лет жизни немалую роль играют контроль качества продуктов питания и среды нашего обитания.

Нормальный радиационный фон – обязательное условие здорового места проживания. Естественный радиационный фон составляет 10-25 микро рентген в час и не должен превышать данного параметра. Бытовой дозиметр (дозиметр радиации) позволит оперативно проверить норму радиационного фона в любом месте. Индивидуальный дозиметр (радиометр) обязательно должен быть в арсенале каждой семьи, которая хочет быть уверена в безопасности места своего проживания.

Прибор для измерения радиации также позволит проверить продукты питания, вещи, стройматериалы, а также провести измерение радиации при выезде на природу, в отпуск за границу и т.д.

Купить дозиметр Вы всегда можете в нашем магазине.

А как же с продуктами питания? Контроль безопасности продуктов обязателен!

Самые сильные отравления с далеко идущими последствиями вызывают нитраты. Измерение нитратов в продуктах – важное условие безопасности питания! Нитратомер позволит быстро измерить количество нитратов в свежих овощах, фруктах, мясе. Нитрат-тестер СОЭКС – компактное, точное и недорогое устройство не имеющее аналогов на рынке. Измеритель нитратов СОЭКС – не имеет аналогов на рынке по цене и качеству – разработан и производится нитратомер в России.

Если же хочется иметь два прибора в одном, то идеальный выход – покупка совмещенного прибора – экотестер СОЭКС. Экотестер позволит провести измерение нитратов, а также измерить радиационный фон.

Экотестер компактен, легок и экономичен – он легко уместится в дамскую сумочку.

Еще одно очень полезное устройство – осеребритель (ионатор) воды. Научно доказано, что водные растворы серебра очень эффективно уничтожают бактерии и вирусы. Осеребритель воды Сильва за минуту обеззараживает 3 литра воды. Ресурс данного прибора составляет 10 000 литров воды! Серебрянную воду можно использовать для умывания, обеззараживания детской посуды, при консервировании. С помощью ионатора (осеребрителя) можно приготовить концентрированный раствор серебра для наружного применения – обработка ран, кожных повреждений, при кожных заболеваниях.

Цена ионатора Сильва очень невысокая – ионатор-осеребритель воды может позволить себе каждая семья – преимущества его неоценимы.

И еще один полезный прибор – озонатор воды и воздуха. Озонатор – поистине неоценимое устройство – с помощью него можно быстро обеззаразить воздух в помещение, избавиться от посторонних запахов, аллергенов. С помощью озонаторы обеззараживается вода, продукты, вещи. Также можно продезинфицировать рану, лечить кожные заболевания.

Купить озонатор GL-3188 вы также можете в нашем магазине.

Итак, следить за своим здоровьем можно и нужно и вышеописанные приборы верой и правдой прослужат Вам долгие годы, оберегая Ваше хорошее самочувствие!

При цитировании этой статьи частично или полностью, обязательна активная ссылка на сайт www.continentekb.ru